FOOD Magazine n°131 vient de paraître !

Partager sur :

Après 3 mois de confinement et de diffusion 100% digitale, FOOD Magazine revient en kiosque !

Découvrez dans ce numéro 131 un dossier spécial Covid-19, dans lequel nous rendons hommage aux entreprises du secteur alimentaire, qui ont fait preuve de résilience et d’innovation pendant cette crise inédite.

Abdelmounim El Eulj, Président de la Fenagri, nous livre également son avis sur la situation actuelle et le plan de relance proposé pour la profession.

Retrouvez également un reportage chez Viande Distribution et toutes vos rubriques habituelles.

Le numéro 131 est déjà disponible en kiosque. Les abonnés recevront leur exemplaire dans le courant de la semaine. Bonne lecture !


Partager sur :

Lire aussi

Ana Jay : la nouvelle application mobile de Centrale Danone au service des épiciers et leurs clients

Partager sur : Le service de livraison à domicile, conçu par Centrale Danone pour aider …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.