L’Agence Marocaine pour l’Efficacité Energétique (AMEE) et GIZ Maroc organisent un webinaire sur les bonnes pratiques d’efficacité énergétique dans l’industrie agroalimentaire, qui se tiendra le 27 juillet prochain à 15h sous le thème « Quelles opportunités pour le secteur de l’industrie agroalimentaire à l’heure du Covid-19 ? »
Cet atelier en ligne consistera en un partage de bonnes pratiques sur l’efficacité énergétique et mettra en lumière les opportunités subséquentes pour le secteur de l’industrie agroalimentaire à l’heure du Covid-19. Il s’agit d’une occasion pour découvrir les clés d’appropriation pour opérationnaliser rapidement des actions qui permettent de faire des économies sur les coûts de production et d’avoir un meilleur système de management de l’énergie. Seront présents à ce webinaire l’AMEE, ses partenaires experts et de nombreuses organisations à la frontière de l’innovation énergétique.
Dans le cadre de cette période de crise sanitaire, la mise en place d’une démarche d’efficacité énergétique au sein d’entreprises fragilisées peut s’avérer être un véritable levier de croissance et de compétitivité.
Inscription gratuite mais obligatoire sur : https://buzzevents.co/widget/efficacite-energetique-secteur-agroalimentaire/759/603/register