Home / A la une / Encore une DISTINCTION pour FOOD Magazine, le seul magazine destiné aux professionnels de l’agroalimentaire et de la distribution moderne au Maroc !

Encore une DISTINCTION pour FOOD Magazine, le seul magazine destiné aux professionnels de l’agroalimentaire et de la distribution moderne au Maroc !

IMG_4845Pour son 10ème anniversaire, FOOD Magazine a ravi la vedette lors de la 13ème édition du SIAM avec la distinction de l’une de ses journalistes, Nargys Es-Sette, qui a remporté parmi 72 journalistes concurrents toute presse confondue, le Grand prix de la Presse Agricole et Rurale, pour son article “10 ans d’agrégation : notre enquête” paru dans l’édition du 15 février 2018.

Deux ans auparavant, FOOD Magazine avait remporté le deuxième prix de la 3ème édition du Grand prix de la Presse Agricole et Rurale par l’intermédiaire de sa journaliste Dounia Benhayoun, pour son article “développement des produits du terroir, un engagement de tous“.

La remise des prix s’est déroulée lors d’une cérémonie présidée par le Ministre de l’Agriculture Aziz Akhannouch, en présence du Ministre de la Culture et de la Communication Mohamed Laaraj, du Secrétaire d’État auprès du ministre de l’Agriculture, de la Pêche Maritime du Développement Rural et des Eaux et Forêts Hammou Ouhelli, du Wali de la Région de la région Fès-Meknès Saïd Zniber, et du Président du Directoire de Crédit Agricole du Maroc Tarik Sijelmassi. Pour rappel, FOOD Magazine et CHR Magazine sont publiés par SILVESTRI MEDIA. Ils sont distribués nominativement par la Poste aux décideurs de l’Univers agroalimentaire marocains et étrangers et en vente dans les principaux kiosques du Royaume.

Check Also

IAV Hassan II : 1ère édition du concours d’idées innovantes

Dans le cadre de la célébration de la Journée Mondiale de l’Alimentation (JMA-FAO) qui s’est …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *