Que sera l’industrie agroalimentaire dans 10 ans ? Des industriels répondent dans un livre blanc

Partager sur :

Pour nourrir demain, spécialiste de la veille en innovations alimentaires, en partenariat avec l’agence Shortlinks, agence de communication et de design narratif, vient de publier un livre blanc intitulé « Que sera l’industrie agroalimentaire dans 10 ans ? », condensé de retours d’expérience des femmes et les hommes qui feront l’alimentation de demain.

Candia, Marie Morin, Alpina Savoie, Le Magicien Bio, Apisphère, Confiture Parisienne, Yooji, Go Nuts, CLAC, La Mère Mimosa, Labeyrie, Le Chocoloat des Français, In Extremis, Jacquet Brossard, Le Crétin des Alpes, Amaltup, Graam, Hari&Co, Comme des papas, Brio Maté, Krokola, L’atelier sarrasin, Le Labo Dumoulin, Hoope, Cepasco, Cossû, Les 3 Chouettes, Stoeffler, Savéol, La préserverie,… : toutes ces entreprises agroalimentaires partagent leur vision de leur marque dans 10 ans.

Ce livre blanc est téléchargeable gratuitement ici.


Partager sur :

Lire aussi

Lancement de la 2ème édition du programme GO TO MARKET pour booster les exportations marocaines

Partager sur : Dans le cadre du soutien aux entreprises marocaines souhaitant étendre leur présence …

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *