21 messages.
C’est toujours une joie de collaborer avec FOOD Magazine qui reste le pionnier du secteur. Polyvalence et professionnalisme, ce sont les deux devises de votre réussite.
À mon sens, FOOD Magazine est un outil incontournable qui permet aux professionnels de suivre l'évolution du monde de l’agroalimentaire, qui évolue en permanence. C'est aussi un outil important pour faire connaitre son entreprise en vue de développer sa base clientèle et de nouer des partenariats intéressants.
FOOD magazine et une revue professionnelle pour les professionnels. C'est un magazine complet qui traite l'ensemble des chaînes de valeurs liées au secteur alimentaire. Chacun peut y trouver son intérêt, du producteur jusqu'au consommateur, en passant par le transformateur et le distributeur. De plus son équipe est cohérente et professionnelle.
FOOD Magazine est un de nos partenaires depuis de nombreuses années. La qualité des articles, l'information bien structurée et la pertinence des sujets traités font de ce support un bon canal de communication avec nos partenaires dans la sphère agroalimentaire, sur divers thèmes liés à la sécurité sanitaire des produits alimentaires.
Joyeux Anniversaire ! Depuis de nombreuses années, nous avons collaboré avec FOOD Magazine, tant au niveau du magazine que des salons internationaux. Nous n'avons qu'à nous en féliciter. Votre magazine est incontournable pour tous les professionnels de l’agroalimentaire. Nous n'oublierons pas de citer toutes les parutions internationales dans lesquelles nous étions présents, grâce à vous, contribuant à la notoriété et à l'image de notre marque dans le monde. Toute l’équipe Silver Food Group se joint à nous pour vous souhaiter un joyeux anniversaire et prospérité.
2008 a vu naître ce formidable magazine, 1er de son genre au Maroc de l’époque. Une exaltante aventure humaine et journalistique qui a rempli un vide énorme, une équipe jeune et dynamique qui n’a pas pris une seule ride depuis. Ce magazine est devenu au fil des années notre ami, et c’est d’ailleurs l’ami de tous ses lecteurs. Ses équipes sont de toutes les manifestations du secteur. À l’occasion de son 10ème anniversaire je tiens à souhaiter à son équipe, une longue vie et une très bonne continuation.
Plus qu'une revue sectorielle, une réelle expertise de l'agroalimentaire et un partenaire avec une capacité rare d'identification opportunités d’affaires.
10 délicieuses années, une équipe bien sympathique et pleine de génie, gloutonne des bonnes infos. Voilà pour moi qui résume les succulents 10 ans de FOOD Magazine.
Joyeux anniversaire ! 10 ans de bonheur, de lecture enrichissante, instructive et éducative. Que la fête continue !
D'abord mes félicitations pour le Prix du SIAM 2018. Cela témoigne de votre dévouement pour continuer le succès de votre revue. En effet, votre magazine demeure une excellente plateforme d'information et d'échange pour les spécialistes et les professionnels des industries agricoles et alimentaires. Je tiens à vous remercier en tant que chef de département des Sciences Alimentaires et Nutritionnelles au sein de l'IAV Hassan II, pour l'octroi d'exemplaire à notre bibliothèque IAA. Mes souhaits de réussite pour toute votre équipe.
Nous sommes très satisfaits des prestations et du professionnalisme de la seule revue de l'agroalimentaire du pays, qui informe les industriels marocains des nouveautés qui touchent ce secteur.
FOOD Magazine a su au bout de 10 années gagner en notoriété et à se forger une image valorisante auprès d’un lecteur exigeant et avisé. C’est un support crédible, qui fait appel à une équipe professionnelle, comme en témoigne le prix remporté par le support pour son article sur l’agrégation au titre de la 5ème édition du Grand Prix de la Presse Agricole et Rurale de l’année 2018. Toutes nos félicitations et bonne continuation.
Un magazine à la pointe de l'information dans le secteur agroalimentaire, des articles réalisés par des professionnels. Et regroupant tous les secteurs de cette industrie. Une excellente pagination. Aussi une distribution très réussie, par abonnement ou chez les détaillants.
FOOD Magazine est un outil précieux pour l'innovation, le transfert de technologie et la promotion du secteur agro-industriel marocain.
Magazine toujours d'actualité, compétences et professionnalisme de toute l'équipe. Davantage de prospérité.
Dès leurs débuts, FOOD Magazine, ses responsables et collaborateurs se sont imposés comme des acteurs et partenaires du monde de l’alimentation au Maroc. Professionnels, persévérants, compétents, ils inspirent confiance aux opérateurs, informent de manière avisée et privilégiée, attirent les confidences et savent filtrer les informations qualifiées en respectant la confidentialité et en écartant les rumeurs.
FOOD Magazine est devenu une institution que la profession respecte et que nous avons eu plaisir à accompagner depuis le premier jour.
Nous leur souhaitons un très joyeux anniversaire, réussite et longue vie.
Toutes les pages de FOOD Magazine sont utiles et agréables à lire. Dix ans seulement ? On pourrait penser que le magazine a toujours existé ! Longue vie dans le halal et le sérieux !
Je tiens à féliciter vivement l’équipe de FOOD Magazine pour sa coopération constructive et sa contribution au développement de l’agro-industrie et de la distribution agroalimentaire au Maroc.
Un magazine fait par des professionnels pour des professionnels, et aussi pour un large public ; ses thèmes de grand intérêt économique, clarifiant les enjeux et les potentialités ; une tribune pour des projets innovants et des créateurs d'entreprises dans le domaine agro-alimentaire.
FOOD Magazine est une bonne source d’information dans le secteur agroalimentaire, aussi bien au niveau national qu’international. La diversité des articles et des dossiers traités permet une mise à jour régulière des informations dans le secteur. Les dossiers traités avec professionnalisme sont en général une vrai synthèse de la situation. Joyeux anniversaire et bon vent à cette belle aventure.