
Organisé du 22 au 26 octobre 2021 à Milan, le salon des technologies et matériaux innovants pour le traitement, la transformation et le conditionnement de la viande, des produits carnés et des plats cuisinés, Meat-Tech 2021, constitue une réelle occasion pour les nombreux visiteurs issus des quatre coins du globe afin de trouver des réponses transversales à leurs besoins en termes de produits, de technologies et de solutions.
Lors de cette édition 2021, plusieurs programmes et conférences concernant les différents secteurs seront organisés. À titre d’exemple, le programme « Innovative Food Talks », organisé en collaboration avec Hi-Food, société spécialisée dans les additifs et ingrédients d’origine végétale, qui viendra mettre l’accent sur les produits laitiers végétariens et les plats cuisinés végétariens. Le workshop organisé par Tecnoalimenti sous le thème « De l’éco-conception aux solutions les plus innovantes d’emballages intelligents pour l’industrie agroalimentaire » aura pour but de faire le point sur ce packaging d’avenir. Toujours lors de cette édition, un évènement sur l’emballage durable sera organisé par Packmedia, ayant pour titre « Packaging Speaks Green ».
Par ailleurs, le contenu du salon sera enrichi, pour la première fois, par « L’usine durable by Meat-Tech », un espace spécial avec des démonstrations de production et d’emballage en direct, réalisé par Domino, Ft system, Gelmini, Halfiger, Ilpra, Stommpy, Trevil et Veripack.