Palsgaard, spécialiste danois des émulsifiants et stabilisants, a renforcé sa production au Brésil de ses émulsifiants en poudre Emulpals®, répondant à une demande mondiale croissante. Cette gamme végétale, allégée, destinée aux prémix de boulangerie, améliore l’aération et le moelleux des gâteaux tout en facilitant la substitution des graisses saturées par des huiles insaturées.
Palsgaard produit ses émulsifiants Emulpals® au Danemark depuis plus de 40 ans et a lancé désormais leur fabrication au Brésil, avec des formulations adaptées aux marchés brésilien et latino-américain. Ce nouveau site assure une meilleure sécurité d’approvisionnement mondiale et offre aux clients américains des avantages économiques grâce à une gestion optimisée des stocks et des coûts de transport réduits.
Miguel Hidalgo, PDG de Palsgaard Brésil, a souligné le succès mondial durable de la gamme d’émulsifiants Emulpals® auprès des fabricants de préparations pour gâteaux depuis plus de 40 ans. « Nous sommes ravis d’annoncer que nous avons commencé à fabriquer ces agents fouettants haute performance au Brésil et que nous les distribuons déjà à nos clients sur le continent américain. »
Emulpals® offre une grande flexibilité pour créer divers types de gâteaux en ajustant les recettes. Palsgaard Brésil dispose d’une équipe d’experts en applications pour accompagner ses clients, permettant de développer des produits aux textures variées et avec des teneurs différentes en œufs et huile.
Miguel Hidalgo a ajouté que grâce à son centre d’application et son équipe qualifiée, Palsgaard Brésil est bien positionné pour répondre aux besoins spécifiques des fabricants locaux. « Nous collaborons également avec nos équipes d’innovation au Danemark, au Mexique, à Singapour, en Chine, en Inde et en Turquie pour rester à la pointe des dernières tendances mondiales et adapter les nouvelles idées aux exigences locales. »
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