samedi , 22 mars 2025
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Interview
Vidéo
Publicité
Livre d’or
Newsletter
Nouveaux produits
Contact
Se connecter
FOOD Magazine L'alimentaire à la loupe
Accueil
Qui sommes nous
A la une
Actus Maroc
Actus Monde
Interview
Vidéo
Publicité
Livre d’or
Newsletter
Nouveaux produits
Contact
Se connecter
Breaking News
Centrale Danone : distribution de repas et de paniers alimentaires pour un Ramadan solidaire
CAP’EXPORT : ANUGA 2025, une opportunité pour les PME marocaines intéressées
SOS Villages d’Enfants Maroc : 25 ans d’engagement à Dar Bouazza
Première réunion du groupe de travail national marocain GlobalG.A.P. : pour une certification plus adaptée au contexte local
Inauguration des travaux du comité ARSO/TC 85 : vers une normalisation africaine du cannabis et de ses produits dérivés
Next Gen Marketing Day à Casablanca : l’intelligence artificielle au cœur du marketing de demain
Journée mondial des droits des consommateurs : un appel pour une transition vers des modes de vie durables et équitables
Décarbonation de l’industrie : la Chambre de Commerce Suisse au Maroc prépare les entreprises aux défis du MACF
SaudiFood Manufacturing 2025 : une immersion dans l’avenir de la transformation alimentaire et des boissons
Changement de direction à Prinova : Richard McEvoy prend les rênes de l’entreprise
Home
/
FOOD MAGAZINE 145
FOOD MAGAZINE 145
Partager sur :
Partager sur :