jeudi , 15 mai 2025
  • Accueil
  • Qui sommes nous
  • A la une
    • Actus Maroc
    • Actus Monde
    • Interview
    • Vidéo
  • Publicité
  • Livre d’or
  • Newsletter
  • Nouveaux produits
  • Contact
  • Se connecter

FOOD MagazineFOOD Magazine L'alimentaire à la loupe

  • Accueil
  • Qui sommes nous
  • A la une
    • Actus Maroc
    • Actus Monde
    • Interview
    • Vidéo
  • Publicité
  • Livre d’or
  • Newsletter
  • Nouveaux produits
  • Contact
  • Se connecter
Breaking News
  • Saudi Food Show 2025 : le Maroc renforce sa présence au Moyen-Orient
  • Journée Mondiale de l’Arganier 2025 : un partenariat stratégique pour la valorisation durable de l’arganeraie marocaine
  • Grande distribution : LabelVie séduit à nouveau les marchés
  • Sardine industrielle : des soupçons de cartel secouent le secteur
  • Importations : le Ministère de l’Industrie et du Commerce assouplit temporairement les procédures liées aux certificats de conformité
  • COSUMAR : 600 000 tonnes de sucre blanc à l’horizon 2026
  • Vérification carbone : l’IMANOR renforce l’alignement du Maroc sur les standards internationaux
  • Colorants alimentaires : une avancée réglementaire majeure en Chine avec la contribution de GNT
  • Dakhla : le ministre de l’Agriculture en visite pour suivre l’avancement des projets agricoles et halieutiques
  • OLAND GROUP : une stratégie gagnante avec VIVA, doublement récompensée en 2025
Home/FOOD Magazine 167

FOOD Magazine 167

Partager sur :

View this publication on Calaméo
Publish at Calaméo or browse the library.

Partager sur :

Social

Facebook

Silvestri Media © Copyright 2025, All Rights Reserved