Programme estival

Partager sur :

Le numéro 132 vient de paraître pour vous accompagner dans vos lectures estivales ! Au menu de cette édition, un Focus sur les stratégies digitales, dont la pertinence a été amplifiée par les ajustements nécessaires durant le confinement. Vous pourrez également y découvrir notre classement annuel des « Champions de l’Agro », ainsi que l’interview de la Co-fondatrice du cabinet de conseil Compliance Advisory Group et un reportage chez Marpex, en plus de vos actualités et rubriques habituelles.

C’est la période des congés annuels pour FOOD Magazine, qui se met en veille du 30 juillet au 23 août inclus. Les newsletters, quant à elles, reprendront leur parution dès la première semaine de septembre.

Toute l’équipe de FOOD Magazine vous souhaite donc de bonnes vacances et vous adresse ses meilleurs voeux à l’occasion d’Aïd Al Adha. Nous saisissons enfin cette occasion pour renouveler à tous les acteurs du secteur agroalimentaire nos félicitations pour avoir su relever courageusement les défis liés à l’émergence de la pandémie de Covid-19 !


Partager sur :

Lire aussi

Marchés internationaux et opportunités d’export : l’ASMEX organise une série de rencontres virtuelles

Partager sur : Dans la continuité du cycle de rencontres organisées ces derniers mois en …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.